Венчальный ветер. Тавтограмма - логаэд

Валентина Калёва
Вам — восемнадцать! Возможно всё!   
Верный взгляд восхищённый...               

Весточку вырвал: «Враньё! Враньё!» 
Ветер вдруг возмущённо.               
Взмахи вдогонку, волненья вихрь...    

Важно входит  в ворота —               
Волосы волнами вместо вихр...            
Веришь — выйди!.. Всего-то!               

Вечер весенний, вода, ветла.             
Вы — вдвоём во Вселенной!               
Вздохи взаимные, всплеск весла,            
Вместе вдаль — впечатленье!..               

Вьются вьюрки, ворожит восход,               
Воздух влажный — вкуснейший,            
Взгляд васильковый ведёт, влечёт —         
Веришь? Видимо, веришь!               

Время восторгов важней всего!          
Вальс — вишнёвая вьюга...               
Верь во Всевышнего, вей венок -            
Вас венчает ветрюга...