Убить всё ж веру-не смогли

Тасведи Сухалрум
Жестоко рушился путь к БОГУ,
Когда ВСЕХ Выше встал "Ильич"-
              "КРОВАВЫЙ ГЕНИЙ"
Ему помошники хорошие нашлись...
И быстро так:"кто был Никем-тот стал там Всем"!
С слепым азартом,злобно,дружно за дело чёрное взялись.
Кому в Угоду?Не Народу ж!
Монастыри и Храмы........
Их Веками возводил с любовью и с народом
          "Рукотворный Гений".
ВСЁ- Уничтожить!ВСЁ- Взорвать!
Не прячась,на глазах Народа...
И В КРОВЬ РВАЛИСЬ СЕРДЦА ЛЮДЕЙ С ГЛУБОКОЙ ВЕРОЙ...
Монахов и Монашек?...Разогнать,и Наплевать,
что ВЕРА в БОГА и Служенье БОГУ-Смысл ИХ Жизни.
Священников Куда?...Да под Расстрел!
Вот- нате Вам НАРОД другое:
"Ленин-жил,Ленин-жив,Ленин -будет жить!"
НО:Удел-то "Ильича" как Страшен...
Уж ВЕК почти Земле не Предан человек...
А ВЕРУ в БОГА сколь не убивали-НЕ УБИЛИ!
Она ж в крови и в клеточках у ВСЕХ
ГлубОко так жила себе,живёт и будет жить.
Ведь и у самых ярых АТЕИСТОВ,непроизвольно так,
В беде,иль в страхе из сАмой глубины души:
"ОЙ! Не дай-то Бог!","О,Господи,Помилуй!"
БОГ МИЛОСТИВ.ОН ВЕРУ Возвращает людям.
И даже души молодых к НЕМУ идти хотят.
О,ГОСПОДИ,ПРОСТИ,СПАСИ НАС и ПОМИЛУЙ.