Строфы

Мави Масаби
строфы

/18+/

точечно, фраерно, ****ски истоптанно, строятся в ряд
строки унылые, бритые матерно, спрятавши взгляд
может стесняются, быть повседневными - строфы мои
вновь извивается, ангел мой письменный, с ликом змеи.

совесть тщедушная /сука заплечная/ гонит опять
то что не хочется /всем напоказ/ в междустрочья вбивать
буквенной хмари отряды несутся - прыгнуть бы прочь
только вот, только.. падает нА душу стылая ночь..

грязь всю вобрав черновик вдруг заплачет - нечистота
вместо искрящейся радости света - сплошь срамота
мысли нагие, не пряча разврата, разденут струю
ту, что вбиваю в кадык /даже в глотку/ в нервном бою.

ешьте и пейте, числом помяните зло-словье стихов
мир кулаков, дураков, пустяков и чужих берегов
съест многоточие таинство счастья в прозе простой..

не протестую. черт с вами, строки. плиз - на постой.