Больше не нужно ждать пятницы, а я напиваюсь вхлам

Мария Рия
Больше не нужно ждать пятницы,
А я напиваюсь вхлам.
Ты каждый день появляешься,
Словно граненый стакан.

С тобою я робкая, милая,
Скромная и трезва.
Я бы тебе всё простила,
Будь ты со мной навсегда.

Счастье нас ждёт безмерное,
Свадьба и два кольца.
Буду тебе я верною,
Верною до конца.

(26.03.2013)