Космический топлесс

Пэпел Роуз
Нью-йоркские
Старушки вспоминают
Молодость
Обнажённая
Статуя свободы
Вступает в ряды
Американских бойскаутов
Как открытый подросток гей
Зеленеет очередной
Торнадо
Пока
Доминик Веннер
Стреляется в Notre Dame de Paris
И полицейский
С перерезанным горлом
Одиноко лежит
На мостовой
Великой
Римской
Империи
Тают льды
Арктики
Льют дожди
Не переставая
И  некого взять
На корабль
Великому режиссёру
Да и сам он
Не более чем  ночной
Призрак

Плять! Апокалипсис?...