Ар-хариец

Мави Масаби
ар-хариец

/18+/

когда архар пытается занять
на царство место. как его унять?
как пальцы оторвать от спинки трона?
при этом не срыгнув: "затрахал, ****ь.."
/но тише, могут просто расстрелять
за правду, что порою неудобна
ее одеть - как смерть свою обнять,
петля, кинжал, и яды Вавилона../
ох, тяжела архарская корона
чтоб не бояться - отменить законы
он вынужден - на силу уповать.

когда к архару совесть постучит
и скажет - "Ч.. у стен собрались волки
оставь ты трон - в нем мало будет толку
коль разорвут и выгрызут всю холку.."
на что - "уймись" - Ч.. томно промычит

"не все я прОдал, есть еще земля
сады, металлы, вОды. кто осудит?
меня вовек my herd не позабудет
как "счастье", стадным, костью бросил я"

ягнят я отрываю от груди,
овец имею - знаешь ведь - без счета
козлы не встанут на моем пути
им глотки резать - вот моя забота
унять всю раздолбайскую свободу
- моя первоначальная работа.
травить, душить, и по следам идти
и наступать - уж как тут не крути
на души непокорным идиотам
я падишах ослов - Аллах прости
мою ар-харскую великую породу"

когда устанут волки у ворот
стоять. и по чужим лесовьям шляться
чтоб унижаться, выть и побираться
/в одну бы стаю им давно собраться../
облизывать, от бега, липкий пот
когда устанут думать про живот
/исход один - от голода в расход/
и научившись волком оставаться
разрушат стены стадного дворца..
впустив поток жестокого конца
архаров.
поимев "великих" в рот..