А мне надоело, знаете...

Мария Рия
А мне надоело, знаете,
Омывать подушку слезами,
Голосить и стрелять глазами,
Искалечиваться стихами
И просто кого-то ждать...

Я готова хоть на край света,
Лишь бы мне позабыть ту осень,
Которая манит, просит
И боль мою в сердце носит,
Мне главное - не страдать...

Я забыла уже те руки,
Что сжимали мои лопатки,
Запах стойкий и очень сладкий,
Он остался моей загадкой,
До сих пор не могу разгадать...

А когда весной всё растает,
Я начну улыбаться детям,
Просыпаться при дневном свете,
Превращусь непременно в леди,
И его перестану ждать...

(23.03.2013)