Сколько уже ты читаешь его по строкам...

Мария Рия
Сколько уже ты читаешь его по строкам?
Сколько мечтаешь, слушая песни, его плэйлист?
Зимой судьба подарила его, вот только
Весной забрала. Он с другой. Ну давай, удивись!

Ты не знала об этом, и врят ли узнаешь скоро.
Он просто пропал. Не даёт о себе больше знать.
Ты пойми, это проще всего простого -
Ты ему не нужна. И хватит уже страдать.

Как наивная девочка ждёшь от судьбы подарков,
И если вдруг встретишь его, сияешь ярче звезды.
Мечтаешь о свадьбе, о детях, однако
Он не любит тебя, и вообще ему до ****ы.

Он другую к своим плечам прижимает,
Льстит, лелеет, целует, спускаясь ниже.
Сколько их у него? Ты сама не знаешь.
И ему наплевать, кто тебе там родней и ближе.

Забывай его, хватит уже, родная,
Бегать как Жучка, вилять перед ним хвостом.
Ты про себя подумаешь: "Знаю, знаю.
Я смогу разлюбить. Но потом... Потом."

(21.05.2013)