Прости

Владимир Новоскольцев
Традиции лучших романов Ремарка
Во взгляде твоем
обращаются в прах
И словно в закате безлистного парка
Поникшее солнце
в поникших глазах

Без разума можно,
Без сердца - ни к черту
И мне по-английски
несложно уйти.

Порой и подонки
Отборного сорта
Хотят бескорыстно промолвить:
Прости...

Прости



23 мая 2013