Подруге

Ирина Балаганская
Милая, жизнь наладится.
И сказка начнет сбываться.
Ну а пока ничего не ладится
Старайся же всем улыбаться.
Милая, мокра подушка
От детских невинных слез.
И дьявол шепчет на ушко
«не надо счастливых грез».
Солнышко, не заслужила ты
Терпеть эту боль одна.
Милая, что натворила ты?
Чем беду навлекла?
Знаю, пройдут ненастья все.
Завтра будет рассвет.
Солнышко, только ты верь себе
И снова увидишь свет.