Территория размежёвана для захвата. Люди молчат. 1

Константин Акимов 2
Территория размежёвана для захвата. Люди молчат.1

Взяв горсть земли с мест памятных для доли,
Что стала общей для событий и детей...
Во мне остался крик - он как осколок боли,
Что мир тот канул, не кому и собирать камней !

За всеми становыми не в потугу тягами:
За клирой марочной и в красный номер вензелями,
Приказ когтистый - не пущать по школам с стягами,
А флаг вмуровывать, что вышит под перстнями !!

Но о свободе говорить и заявлять лишь мама может,
Что знает блеск хребта мужчины как и клин,
С которого туризм под сердце гложет,
С которого ребёнок нелюдим !!


24.05.2013