Территория размежёвана для захвата. Люди молчат. 2

Константин Акимов 2
Территория размежёвана для захвата. Люди молчат.2


А люд молчит, и все стоят - и в парках и трансзонах,
Маршрутник полон. И порядок за вердикт...
Не нужно суматохи. Под её антиличиной в схронах...
Заложен с гильзою правопорядка рихт...

О горе всем, что ещё вкус пока не ощутили:
Как всем не странна и струя чужого рта...
А пламя с пеплом горы уж покрыли. В Чили...
Венок собора нашим снится в тень костра !!

Туда пока ещё открыт невизуальный с мостом,
Покуда ниша предлагает сплав с родных...
...Вагоны и сырьё... Биоресурсы от народа с торсом...
Пасёт прислужник в погонаж и вздых !!

24.05.2013