Минуты счастья

Владимир Кондрашенко
Ценить минуты счастья научился
Я, только побывав в разлуке с той,
С которой так давно я подружился,
Не думая, что станет мне родной.

Она была так сказочно жестока,
Когда искал я взгляд красивых глаз,
И так необычайно одинока.
Украдкой я ловил обрывки фраз

Ее устами брошенные. Таял
Я рядом с нею. Аромат духов
Меня пьянил. И жадно ртом глотая
Кипящий воздух, не хватало слов

Мне, чтобы чувство на покой отправить,
Похоронить надежды все в листве.
Твой взгляд мечтал я на себя направить,
Чтоб ты призналась в сердца воровстве.

И вот слова заветные сорвались,
Я не жалел об этом, просто ждал.
И как же крепко мы с тобой обнялись,
Вулкан любви наш ярко запылал.

Сейчас все время быть не можем вместе,
Но это ненадолго, так и знай.
И я тебе скажу своей невесте,
Цени минуты счастья, не скучай!

09.09.2010                Владимир Кондрашенко.