***

Дэлириум
Сегодня после своих раздумий я решила, что людям вообще больше не иметь детей... Лично я склоняюсь больше в ту сторону, что я рожать не буду. Нет, не потому, что это лучше для меня, а так будет лучше моему потенциальному ребёнку. Практически все дети думают о том, что им было не нужно рождаться. Они думают, что так было бы лучше их родителям, что они гадкие дети, что они совсем не то, какими бы хотели бы быть. Соответственно было бы хорошо и тем детям, которые родились уже, чтобы их не было совсем на этом бессмысленном свете. Я не хочу рожать ребёнка, который потом меня ненавидел бы, что я его родила... Счастье - это когда нет  Тебя. На твоём месте пустота и больше ничего. Наверное, это и есть счастье - небытие.