Птицы

Ron
Мысли мерно, словно птицы
Над распахнутым окном,
Закричали в вереницах,
Явь представив вещим сном.

Что до пения, тихой рифмы?
У распаханных борозд
Зерна исклевали нимфы.
То погибнет, то взрастет.

Лире мало настроений,
В массе нежных едких чувств
Была масса чуждых мнений.
То герой, а то есть трус.

Что награда в жизни этой,
Сан, семья, болезнь, тюрьма?
За весной приходит лето,
Чем забавится судьба?

Мысли я свои не скрою,
Время c ложью не найдешь,
Верь, любовь уже.. с тобою,
Она есть, но я есть ложь.

Мир открыт, открыты дали,
Все проходит по уму.
Слышишь, птицы закричали,
Кликая твою судьбу.