Из написанного в пути

Екатерина Митюлёва
Так скучны общепринятые правила,которые хаосу в моей голове не импонируют даже на одну треть.
Нарушаю.
Попадаю под статью "неподчинение толпе".
Плюю на все нормы, закрывая глаза на аккорды серой массы,которая шагает уставным строем.
Впереди моя вселенная, окаймленная двумя сплошными, перестроение в которую позволено лишь смелым и ничуть не ведомым.
Полоса движения с такими сложностями нередко пуста.
С течением времени, я полагаю, к дороге добавится полоса попутного направления.