***

Наталья Балдей
Любовь, теряя  ты  однажды,
Становишься совсем другим,
И понимаешь, не бывает дважды,
Той страсти, что была с одним….

Не повторить и тех эмоций,
Желание всегда лишь есть,
Проснуться от касания ночи,
От ощущения, что он здесь…

Но растеряв свои мечтания,
От долгих ожиданий дня,
Уходит в сон твое сознание,
И ты теряешь сам себя….