Прятки

Елена Орлина
И показалось, что все лишь казалось...
А оказалось, что кофта кусалась,
Что безнадежно истерты до крови
Пятки, и даже не чувствуют боли
ножки в сапожках испанских.. доколе
будем играть в эти странные прятки?