Злость

Зоя Рассел
К моей душе подкралась злость
Впусти, она просила
Застряла, буд – то  в горле кость
Неведомая сила

С тобой мы вместе победим
Научим и наставим
С тобой мы злобу сотворим
И всех дрожать заставим

Все люди подчиняться нам
От нас зависеть будет
Когда придем к своим врагам
Они нас не забудут

Но я закрыла в душу дверь
Опомнилась, взмолилась
Нет, не поддамся, я не зверь
И вмиг остановилась

Не раздувайся, лопнешь злость
Ты порожденье ада
Пришла, непрошенной ты гость
Как дерзкая засада

Тебя впусти, ты всех сожрешь
Расставишь злые сети
Свои ты песни пропоешь
На выжженном паркете

Добро пришло тебе на зло
Я робко улыбнулась
Мне несказанно повезло
Я в ней не захлебнулась