Старый дом

Братковская Ирина
В центре города, среди высотных зданий,
Старый деревянный дом стоит.
Он в другом как будто мироздании-
На меня из прошлого глядит.

Окон деревянных взгляд печальный,
Ставен покосившихся удел,
Для людей когда то был желанный,
Отдыхали в нем от трудных будних дел.

Будем мы с тобой еще встречаться,
Памятник забытой старины.
Для потомков должен ты остаться,
Пусть растут вокруг тебя цветы!