Когда я вырасту большая...

Григорий Левицкий
“Когда я вырасту большая -
У мамы спрашивала Рая,
В детсадик утром семеня -
Скажи мне,правильно я знаю,
Что доля женская такая,
И  будет муж и у меня?”

“Да.- отвечала мама крошке -
Коль будешь девочкой хорошей.
Один, добавив у порога,
А будешь дрянью - будет много!”