Чистота

Катерина Радуга
Притягательная сила- Чистота!
Ты - ключ от добродетелей земных,
И луч живительный, и светлая мечта,
Дыханье родника в потоке дней цветных.
К ней безусловная Любовь ведет,
Сквозь гущи зарослей Познания.
А Искренности парусник плывет,
Замедлив ход в проливе Осознания.
Подвержена земная Чистота гонению,
Она тревожит спящие сердца,
Не всем доступно чистое томление,
По высшим истинам Творца.
Лишь напитавшись ливнем Доброты,
Родится Чистота на ниве жизни!
Поселится в садах небесной красоты,
Проложит путь к Божественной Отчизне!