Танцует страна

Мави Масаби
Танцует страна,
танцует народ.
Одни - на костях,
другие - вразброд.

Но вот парадокс:
одним это - в кайф,
Другим спину гнуть - особенный драйв.

Наш стадный рефлекс - молчать когда волк
рвет горло овце - пусть нас будет полк..
Пусть нас будет рать - мы плотно молчим,
Какая страна - под стать палачи..