Мне часто стала сниться мама

Анна Ямшанова
Мне часто стала сниться мама
В хороших снах… как наяву
Я у неё в гостях так славно
В беседах время провожу…

Мы обсуждаем с ней проблемы,
Мы делим радость пополам,
Проходит незаметно время…
Так хорошо обеим нам.

Я обнимаю нежно маму,
Слова любви я ей шепчу…
Вдруг звуки грозные органа
Мне режут слух... и я качусь

Как будто с горки вниз на санках,
Кричу я: «Мама, догоняй!»
Но, мама с высоты лежанки
Лишь машет мне платком: "Прощай!"

       24.05.2013/24.04.2024