Что за майская меланхолия?

Ксеня Малышева
Что за майская меланхолия?
Счастье осталось у апреля за пазухой.
Почему солнце не радует более?
Почему же в душе моей засуха?

Что за майская меланхолия?
Даже сигареты потеряли вкус.
Все чаще и чаще поддаюсь я безволию,
И на сердце какой-то груз.

Что за майская меланхолия?
В глазах читается безразличие.
Чувства мои, словно в агонии,
И мысли грустные до неприличия.

По сути, должно быть заключение
У этого моего стиха безыдейного.
Но, увы, не пришло просветление,
Уж извините - прямолинейная.