Последний звонок, 30 лет спустя

Алексей Кудинов-Шеффер
Родилось вечером, накануне последнего звонка 1983:

Дорогая наша мама
Вот уже три года как с тобой
Делим радости мы, горе и печали,
Делимся с тобою мы во всем.

И учиться ты нам помогала,
И ругала ты порою нас
Ты учила жить нас так как надо,
Ну а мы не слушались подчас.

Не всегда мы слушались совета.
Да, конечно, юность, пыл в груди
Ну так ведь к добру все было, к свету,
Не могли понять мы это черт возьми!

В первый класс вошли мы как-то робко
Десять долгих быстрых лет назад
И теперь мы снова на пороге
Выйти в мир большой готовы мы сейчас

Не беда, что пронесутся годы,
Для тебя такими будем мы всегда
Как тогда в тот памятный наш вечер
Ты проводила нас со школьного двора.

Оригинальный текст в журнале Супер простые песни:
http://supersimplesongs.org/