Мурашки бегают по шее

Наталья Балдей
Мурашки бегают по шее,
От прикасания твоих губ,
Язык  становится смелее,
Касаясь нежно там и тут…

Пройдя аллейку до лопаток,
Твой страстный, нежный язычок,
Играет словно с кем-то в прятки,
То дразнит, то манит еще….

Все тело жаждет твоих ласок,
Расслабилось и просто ждет,
Оно ведь сильно в твоей власти,
Так хочется ему в полет…

И ты владеешь им умело,
То приласкаешь, то вспугнешь,
Вонзишься страстно или смело,
Давай еще …давай вперед!