Строкой в себя

Иньия
стихи мои без мысли дали,
ты это хочешь мне сказать?
мне не понять тебя словами,
моей душе тобой вещать...
-------------
Иду туда, где нету брода,
Чтобы найти путь для строки.
Ориентира никакого,
Но есть желание прийти.

Понять у Мира направленье,
Услышать озвучанья ряд,
Душой почувствовать мгновенье,
И улететь мыслью в азарт.

Тернист мой слог, а даль не видна,
Стою на полустанке грёз.
Мысль в эйфории позитивна,
И нету в расписаньи  слёз.