Ненормальная

Маргарита Баталова
А я знаешь, не думал что в тебе столько страсти/силы.
Ты вывернула дно нашей квартиры.
Кумиры… падали стоя, тянулись руками. А ты… мое сердце грела ночами.
Только мне покорялась и целовала раны.
Не уходи!
Мы разнесем этот город, как ураганы! Страны,
Что нами еще не изучены, затянем густыми, черными тучами. Пущами.
Еще глоток и мы будем с тобой всемогущими!
Всесильными и с броней в три пальца.
Никаких из сердца к сердцу, только в виде постояльца. Знаешь, мне надоела роль страдальца.

Я выхожу на следующей станции…Ты со мной? Моя Констанция? Моя вселенная, моя ненормальная…
Быть может наша любовь еще актуальная?! ))