Я счастлива, что у меня есть ты!

Записки Скорпиона
Я счастлива, что у меня есть ты,
Такой хороший и идеальный мальчик,
Готова я простить тебе все косяки,
Когда ты нежно называешь меня «зайчик».
Я счастлива, что у меня есть ты,
Ты как герой, как принц из доброй сказки,
Осуществляются мои наивные мечты,
Когда с улыбкой смотришь в мои глазки.
Когда меня целуешь сладко перед сном,
И шепчешь в тишине «хорошая моя»,
Когда твои объятья для меня как дом,
Когда ты только мой и я только твоя.

(21.05.2013 г. Москва)