Мысль

Ника Федотова
они расходятся
их не поймать
уловить... так же бессмысленно
мы их рождаем, не чтобы терять
но для вечного поиска истины
смотришь во тьму, а в ней пустота
бьешься, волнуешься, не веришь
но в тот момент, когда напрочь ушла
слышно, как сердце где-то сбоку греет
теплая, красная, обжигаемая
она больше не смеет уйти
если держишь в душе ее облик отчаянно
не сможет стороной тебя обойти