Таинство Света

Путь Сердца
Сердце так часто рвалось на части...
Срезы осколков рисуют нам путь...
Всё, что прошёл ты, поверь, ненапрасно!
В ЛЮБВИ нашей жизни суть...

Всё, что ты видел, ты видел Сердцем...
Всё, что ты знаешь, ты знаешь Им...
Вновь погибая, не стал иноверцем!
Ты ЛЮБОВЬЮ, значит, БОГОМ храним...

А у ЛЮБВИ нет конца и нет края...
Не погибает ОНА, не молчит...
Кто вечно ждёт, не пройдёт жизнь играя...
Умирая, не найдёт ключи...

Горе тому, кто не видел СВЕТА...
СЧАСТЬЯ ЛЮБИТЬ не познал вовек...
Нам без ЛЮБВИ не откроют секреты...
Этой жизни, что узнал Человек...

Всё, что прошло, было очень нам нужно...
Всё, что сейчас, мы творим всегда...
Нам не прожить эту жизнь бездушно!
Лишь с ЛЮБОВЬЮ ждут нас годы, года...

А у ЛЮБВИ нет конца и нет края...
Я понимаю тебя... молчи...
Не нужно слов!.. Мы живём, играя...
Нам ЛЮБОВЬ оставит к Сердцу ключи...

Сердце так ждёт этой жизни в чуде...
Таинство Света пленяет нас...
Свет этих Глаз никогда не забудем!
Жизнь прольётся в вечном нашем "Сейчас"...

Всё, что ты знаешь, ты знаешь Сердцем...
Всё, что ты видел, ты видел Им...
Вновь погибая, не стал иноверцем!
Ты ЛЮБОВЬЮ, значит, БОГОМ храним!...

А у ЛЮБВИ нет конца и нет края...
Я понимаю тебя... молчи...
Не нужно слов... Мы живём, играя...
Нам ЛЮБОВЬ оставит к Сердцу ключи...
    
...БОГ - есть ЛЮБОВЬ...
    
     ...2013...