Финальная песенка из упомянутого ранее капустника

Андрей Дегтярев 3
Долгий круг завершило дневное светило, и вот -
Все на том же Востоке все то же светило встает.
В дальний путь отправляются стрелки часов, но с утра
Они будут показывать то же, что было вчера.

Все по кругу идет, все - по кругу -
Майский дождь и январская вьюга,
Свежий ветер ночной и полуденный зной -
Все по кругу идет, все - по кругу.

Лишь недавно мы бросились в жизненный круговорот,
Но опять мы - все те же - стучимся у тех же ворот,
После бед и невзгод, после горестей, после всего -
Возвращаемся в дом, чтобы снова уйти из него.

Все - по кругу, друзья, все - по кругу -
Майский дождь и январская вьюга,
Пыльный гравий дорог и родимый порог -
Все - по кругу, друзья, все - по кругу.

Потому - не старайтесь забыть ни друзей, ни подруг:
Все на свете - один, сам себя замыкающий круг.
По пути, уходящему вдаль, продвигаясь с трудом,
Знайте: ждет вас в конце тот же самый оставленный дом.

Все - по кругу, друзья, все - по кругу -
Майский дождь и январская вьюга,
Свежий ветер ночной и полуденный зной -
Все - по кругу, друзья, все - по кругу.
1996
Санкт-Петербург