Боль

Бушкова Юлия
Боль не пройдет, не исчезнет.
Ее не загладить словами.
Она может только затихнуть на время,
Но никогда не исчезнет на веки.
С ней должен идти до конца ты.
К ней ты привыкнешь.
И только какое-нибудь счастье настанет,
Боль засомневаться заставит.
Она напомнит о всех проколах, ошибках, невзгодах.
Но чтобы не случилось, ты должен держаться.
Потому-что боль - это сильное чувство.
И от него к сожалению нету лекарства.