Булочка

Максим Воробьёв
Полная голова,
Солнце — горящий круг.
Кем ты пришла в мою жизнь
Перед сплетением рук?

Искра в моих глазах
Или всего лишь фальшь?
Как, ворошась в мелочах,
Я упустил ту деталь?

Транспорт не ходит уже,
В парке пустые скамьи.
Не разобрать в мятеже,
Смутные мысли свои.

Бог ли тебя послал?
Или случайно зашла?
Дверь за собой не закрыв,

Сердце
Моё
Обожгла.