Весеннее цветение

Александр Беличенко
Осветил яблонь цвет соловьиную ночь,
Ароматы привнёс в терпкий дух разнотравья...
Полонила любовь - майский сон гони прочь,
Мы болеем истомой, смятеньем сознания.

Соловьиная ночь нас связала навек,
Подарила сердцам память чистого счастья...
Возвышается чувством любви человек,
Поглощая душой от цветенья причастие.

Занимается день, луч целует цветок,
Раскрываются венчики солнцу навстречу,
Прилетает пчела и шальной ветерок...
Сад, цветущий весною, любовью всех лечит.

Отзыв, полученный ПОСЛЕ участия в конкурсе:

"Как это верно сказано. Весенний сад исцеляет,
дарит надежду на лучшее.
Людмила Кольцова2:  http://www.stihi.ru/avtor/ludmila053
13.10.2013 17:29   

Спасибо, Людмила! Приятно, когда стих рождает хорошее самочувствие и надежду. Я перенесу Ваш отзыв к стиху.
Александр Беличенко   13.10.2013 19:49