Пьянка в зазеркалье

Сергей Прушкин
Когда тебя я повстречал,
От страха мало не упал --
Ты сам себе все выпиваешь,
А мне, вообще, не наливаешь!

Все должен делать только я?!
Я, что, по твоему, свинья?!
Ану, отдай мою бутылку,
А то, получишь по затылку!..
- - -
Вдруг, отражение взбесилось,
Маша' руками, и разбилось...