Время с тобой

Бушкова Юлия
Тебя не любила сначала.
Постепенно привыкать к тебе стала.
Улыбку полюбила вначале,
Глазами твоими заразилась потом.
Остановиться пора на глазах и улыбке.
Честно признаюсь, не хочу я любить.
Это снова страдания, это новая боль.
Но мне не нужна такая любовь.
Мне нравится проводить время с тобой.