никогда

Бушкова Юлия
Боги Олимпа, они знали всегда,
Что наступит у нас "мировая война".
Все люди погибнут, и не будет войны на Земле никогда.
Но они просчитались, и люди живы остались.
И злобу людей не остановить никогда.