***

Анна Караваева
Кто ты? Ленин? Сталин? Может Петр Первый?
Черчиль? Иль Суворов? О, Наполеон?
Жаба? Птичка? Рыбка? Президент?  Медведев?
Может быть, конечно, очень даже Гном?

Доктору  неважно кем себя считаешь...
Ждет тебя психушка! Сумасшедший дом!

В общем так бывает, если ты забвенно,
всем напрополую говоришь о том,
то что ты особый,  ни с кем не сравненный,
кто ты в самом деле, а не кем рожден.

Общество подскажет, что умом ты тронут.
Ждет тебя психушка- сумасшедший дом!

Только непонятно, почему же каждый
"Лениных", к примеру, психами зовет,
Их годами лечат в стенах безобразных,
Но вот с секс-меньшинствами все наоборот!

Вроде ненормально, что мужское тело
разодето в платья? Иль я не права?
А оно воспитано в браке разнополом,
Но в объятья лезет другого "мужика"?

Кто оно, скажите -это чудо-Юдо?
Мальчик-  Девочка? Женщина-мужик?
У кого же больше психика страдает?
 Я не понимаю эту блажь и бзик.

Но общество считает- это нормой жизни.
Ведь такие "перлы" нужно охранять!!!
Им дают свободу! Разрешают браки!
А кого такие могут воспитать?

 В чем же их отличье от "наполеонов",
"Лениных", и прочих? Можете сказать?