чтобы упасть

Лера Мороз
Все вокруг говорят: надо верить в лучшее.
Пусть сейчас дождит, но придет рассвет.
Но что делать, когда сладость дней минувших
слишком помню?
А нового нет и нет.

Но дело в вере, это ведь всем известно -
Главное верить и /конечно же!/ все случится.

И я все верю, что стану твоей принцессой,
мой милый принц. Нам надо остановиться.

(точнее мне)
Меня снова уносит куда-то,
Где счастье с ложью в дуэте вечном танцуют.
И ты ведь помнишь, что "все вернется обратно"
/в другой вселенной/
где я тебя не ревную.

Все будет скоро.
Или не скоро, не знаю.
Может быть здесь, может нет
/но не с нами точно/
Черт, я так долго ходила по самому краю,
чтобы упасть.

приезжай ко мне завтра ночью.