На станции Китай-город

Лотни
На станции Китай-город стояла и чувствовала отдаленные нотки дождя. Отсюда и название.

На станции Китай-город.

А ты заходишь дождливый,
Нежно сладкий (может быть от сирени),
Чуточку грустный (зонт был забыт),
И заполняешь собою всю комнату,
Словно уличный дождь.
И как будто родной
В квадратных метрах,
Неотделимый.

Мне нравится,
Когда от тебя пахнет дождем...