Не приехал

Александра Муратова
Он не приехал, она так и не рассказала,
Ведь для него потеха всё то, о чём она мечтала,
Столько оправданий, хотя давно сама уж понимала,
Раз нет стараний, не увидит и вплоть до самого вокзала.
Зачем же верить в то, чему не суждено никак случиться,
Всё не измерить, если считать те дни желания проститься
С той дурью, что сама себе его руками плотно вбила,
Ту бурю, что она, возможно, с любовью новой лишь забыла.
Но я не знаю, что случилось с её наивною надеждой,
Что то создание так долго скрывало под своей одеждой.
Но хоть не глупая, я за неё уже не сильно беспокоюсь,
И её трупа ещё нет,не завершилась жизни story,
И нет уж слёз, что проливала по ночам с бурбоном вместе,
Конца нет роз тех, что на счастье дарили милой ей, невесте.
И до сих пор её не видел тот взбалмошный и тёмный тип,
Звучит как вздор, но хоть проверь – он ей и в мыслях не вредит.
02.04.13