Белую лилию мне подари

Татьяна Дюльгер
Белую лилию мне подари
В тёплых лучах восходящей зари.
Лилия бросит печальный свой взгляд...
Нет нам с тобою дороги назад.

В раннюю  юность дороги закрыты.
Чистые линии свету открыты,
Нежностью лилии  я восхищаюсь,
Песней весеннею вновь наслаждаюсь.

Нежные лилии дарят мечту,
Праздник рассвета и красоту,
Радость мгновений;  любовью искрятся,
Словно красивые бабочки снятся.

Словно невинность весенней зари!
Белую лилию мне подари.

___________________________________
Фотография из Интернета.