в понедельник

Пять Комнат
в понедельник не думать
о будущем
во вторник о прошлом
над твоими
вьющимися волосами
волосами
в дожде
и после дождя
под клубничным зонтом лета
не думать
о стёртом окне
и жёлтой соломке
облаков
не думать
не думать
что всё это
было