В поисках истины

Феликс Фел
Мир очень тесен для Человеческой честности,есть суть в каждом из нас,
сами Мы рождены от честности и носим в нас этот великий суть
и даём понятие не отношение с миром и людям а именно нам,это очень
естественный понятие как то что у каждого своё право жить людном мире
и - быть именно- быть честным во всём и суметь свою честность не путать
с грязью,потому что честность - это Ты и Ты в своих же рук...