Сыночек

Полли Рудковская
Я держу на руках твоего сыночка.
Он немного смешон,вся в варенье правая мочка.
На щеках виден счастья робкий румянец.
Я влюбилась в него,словно тот деловой иностранец.
В ту секунду была в умилении,подружилась с Божьем творением.
Только в тот момент осенило,что люблю я чужого сына..