6000 футов над уровнем человека

Кецалькоатль
"Ницшеанская дилогия"

Давай танцевать, смеясь на вершине горы,
У края небес развернув исполинские плечи.
Начнём громко петь, как дикие гордые львы,
Встречая восход распущенной пламенной гривой.

Давай танцевать, отдавшись потоку ветров,
Меж острых мечей, изгибая могучее тело.
Кричать от любви, сминая фальшивых богов,
Ударами молота
                чистого
                дерзкого
                смеха.

Давай танцевать, пьянея от собственной силы,
Подобно драконам из древних туманных легенд.
Флиртуя с огнём, играя на пастбище мира,
Пугать паству бедных овец или их пастухов.

Давай танцевать, ломая устои морали,
Движением резким в себе убивая раба,
И чаще дышать, всё выше над ним поднимаясь,
На шесть тысяч футов, где был превзойдён человек.