Однажды, я спросил у Вас

Космическая Странница
Однажды, я спросил у Вас: - чего Вы стоите?
Надменно, Вы ответили в тот раз: - ты нищ и хам, бродяга.
Дверью хлопнули.
В недоумении я шел, рассматривая мрамор белых стен, что устлан гобеленом и шелками.
Через огромное окно, у городских ворот.
Чего вы стоите!
Покинув сей дворец, что устлан горькими мольбами, надевши ваш походный плащ, такие же, как все...
Цена вам - грош цены, другие нищие заплатят, увидеть, чего стоишь ты у городской стены.