Жамевю... ничего не помню

Татьяна Воронцова
Жамевю... ничего  не  помню...
Как влюбленной в тебя была...
Как любовь твою, лезвие сонное,
За судьбу свою приняла.

Жамевю... кто  придумал  это?
Мои ночи в слезах без сна...
Кто у сердца отнял рассветы,
А душе не оставил дня.

И витает совсем бездомно
Моё чувство... скажи, за что?
Жамевю... ничего  не  помню...
Был ли ты? Если был - то кто?

90-е гг